По информации ИА "Тульские новости"

Напомним, что сегодня стало известно, что новым тренером «Арсенала» стал Дмитрий Парфенов, которой на этой должности заменил Сергея Подпалого. 

- Все быстро произошло. Благодарен руководителю клуба Гураму Захаровичу Аджоеву за доверие, знаком с ним давно. Знаю и команду. Да, ситуация непростая, но это вызов. Тренерская работа – это всегда вызов. Я ребятам уже сказал, что все зависит лишь от нас – от тренеров, руководителей, футболистов. Справимся только сообща, - поделился Дмитрий Парфенов в разговоре с пресс-службой клуба. 

После прибытия на тренировочную базу клуба в Мясново Дмитрий Парфенов провел первую тренировку с игроками.

Алексей Парфенов играл в «Арсенале» в сезоне-2011/12. Он сыграл четыре матча, в которых забил один гол.

В качестве главного тренера Дмитрий Парфенов работал в ивановском «Текстильщике», «Тосно» и «Урале». Будучи наставником «Тосно» и «Урала», он 11 раз выводил свои команды на матчи с «Арсеналом» - 7 раз в чемпионате и трижды в Кубке страны, где выбивал туляков из борьбы за трофей.

А в семи матчах чемпионата страны Парфенов трижды побеждал «Арсенал», по 2 раза завершал матчи вничью и проигрывал, разница мячей 11-11.

- Я очень рад, что Дмитрий Владимирович возглавил нашу команду. Он непосредственно участвовал в возрождении тульского «Арсенала», играл в третьей лиге, а сейчас горит желанием сделать в Туле сильную команду. Хочу пожелать Дмитрию удачи, и полный вперед!,- прокомментировал назначение Парфенова президент «Арсенала» Гурам Аджоев.