По информации ИА "Тульские новости"

В минувшие выходные на полигоне в г. Пущино в Московской области проходил «Кубок Москвы по ружью». Впервые за всю историю соревнований столичных снайперов на пьедестале почета потеснили туляки.

Сергей Конов стал победителем в «Стандартном» классе, а Сергей Бессонов, показал лучший результат в «Модифицированном» зачете.

Сергей Конов поделился с нами впечатлениями о турнире:

- «Кубок Москвы» - это весьма серьезные соревнования, которыми, как правило, завершается спортивный сезон. На него съезжаются все «чемпионы» прошедших встреч, а среди «мастеров» выступать всегда непросто, зато очень азартно.

В моем - «Стандартном» - классе борьба разыгралась нешуточная. Мы снова встретились с моим главным соперником по Чемпионату России нынешнего года Василием Плаксиным из Магнитогорска. Тогда я довольно спокойно выиграл у него «Дуэль». А на этих соревнованиях мы уже шли, можно сказать, «ноздря в ноздрю», и мне удалось отстреляться с минимальным отрывом от него. Могу сказать, что такого замечательного спарринг-партнера я бы пожелал любому спортсмену. Соревноваться с ним – огромное удовольствие: настоящий мастер с железными нервами и очень метким глазом, - поделился впечатлениями о турнире Сергей Конов.

Москвичи на турнире получили "бронзу".