ИА "Тульские новости" в своем материале сообщило, что

В очередном выпуске «Тульского футбольного календаря» - рассказ о событиях в истории футбола региона, произошедших в прежние годы на отрезке с 16 по 22 ноября. Несмотря на позднюю осень, в это время совершалось немало значимого.

17 ноября

59 лет назад родился Александр Чимбирёв – игрок и тренер, внесший значительный вклад в развитие футбола в регионе. Он выступал за главную команду Тулы (ТОЗ, «Арсенал») в чемпионатах СССР, провёл 160 матчей, забил 20 мячей. Позже возглавлял «Арсенал» в любительской лиге в 2008-2010 годах. Под его руководством проведено 80 матчей, одержано 44 победы, 13 игр сведено вничью, 23 проиграно, разница мячей 142-76.

18 ноября

22 года назад Рамиз Мамедов стал первым в истории «Арсенала» игроком, представлявшим команду в национальной сборной России. Будучи футболистом тульского клуба, он сыграл в товарищеском матче против сборной Бразилии, в котором россияне проиграли 1:5.

22 ноября

9 лет назад Дмитрий Аленичев назначен главным тренером «Арсенала», этот день считается отправной точкой в возрождении команды.

Не обошлось при представлении специалиста без курьезов: