На сайте ИА "Тульские новости" появилась информация о том, что

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев дал большое интервью изданию Sport24. Один из вопросов журналиста касался финансирования клуба в будущем году. По словам Аджоева, бюджета «Арсенала» останется примерно на том же уровне. Отметим, что данных о бюджете клуба на 2020 год нет, а вот в 2019 году, по сообщениям СМИ, он составлял примерно 2 миллиарда рублей. 

Кроме того, Аджоев рассказал о том, как изменилась инфраструктура клуба за последнее время. Так, пояснил президент «Арсенала», в команде отказались от практики заезда в гостиницу перед матчами. Это помимо перестраховки из-за коронавируса, является экономией средств. Необходимость в использовании гостиницы отпала по причине модернизации базы клуба.

 - Теперь все есть на базе. Накануне матчей команда остается там. Строительство новых жилых корпусов на базе и работы на стадионе проведены за счет внебюджетных средств области. Из бюджета Тульской области мы ничего не берем. Все это делается силами футбольного клуба и его партнеров. Здесь нужно поблагодарить главу «Роснефти» Игоря Сечина, генерального директора «Ростеха» Сергея Чемезова, компанию «Металлоинвест» Алишера Усманова, которые очень помогают нам, - заявил Аджоев.

Напомним, после серии поражений в РПЛ был уволен главный тренер «Арсенала» Сергей Подпалый. На его место назначили Дмитрия Парфенова. Несмотря на результаты, губернатор Тульской области Алексей  Дюмин выразил поддержку президенту Аджоеву. 

Ближайший матч «Арсенал» сыграет с «Локомотивом».