На сайте ИА "Тульские новости" появилась информация о том, что
«Тульские новости» подводят итоги 2020 года в футбольной жизни Тулы. 
 
Почти все матчи, которые проводила команда на Центральном стадионе в уходящем году, прошли в условиях ограничения посещаемости. Единственный поединок, когда на трибуны могли попасть все желающие, состоялся 14 марта. Туляки принимали казанский «Рубин», а сразу на двух трибунах появились баннеры «Валя, ты просто космос», адресованные первой женщине-космонавту Валентине Терешковой. Правда, на матче её не было.
 
Терешкова, напомним, предложила после вступления новой Конституции в силу дать Владимиру Путину право снова избираться на пост президента. Инициативой депутата стала поправка, которой предлагалось либо снять ограничение для президента на два срока, либо обнулить сроки после принятия поправок. 
 
Инициатива, как оказалось, принадлежала активистам ОНФ.
 
Отметим и еще один перфоманс. Чисто футбольный. 11 июля туляки принимали «Тамбов», а болельщики протестовали против невзрачных действий «оружейников» на поле. «Какая игра, такая и поддержка», гласил баннер на Северной трибуне. Весь первый тайм поединка с тамбовчанами фанатский сектор рядом с этим баннером безмолствовал.