По информации ИА "Тульские новости"
2020-й год запомнится, пожалуй, тем, что в «Арсенале» на поле выходило сразу много молодых футболистов, имевших статус «ноунейма» до появления в тульской команде.
 
Каждый из таких, кто был безвестным до дебюта за туляков, имеет основания считаться открытием. Тут и молодые россияне Артём Сокол и Александр Довбня, наконец-то дождавшиеся своего первого матча в элитной лиге, и замбиец Кингс Кангва, почти весь минувший сезон стремившийся завоевать доверие тренерского штаба, и даже опытный Евгений Луценко, который именно в 2020-м установил свой феноменальный рекорд по количеству мячей в РПЛ, забитых головой в рамках одного сезона, и на тульском этапе карьеры получивший свой первый в жизни вызов в национальную сборную России. 
 
Но на первую строчку среди «открытий» поставим, пожалуй, Даниила Хлусевича. Его имя было на слуху у тех, кто следил за молодёжным «Арсеналом». Теперь его знает и более широкий круг болельщиков. В начале года Хлусевич отправился на просмотр в португальский «Порту» и до сих пор входит в сферу интересов титулованного даже по европейским меркам клуба. В составе туляков Хлусевич теперь один из футболистов, наиболее часто выходящих на поле, и уже успел отметиться и голами, и результативными передачами в официальных матчах.