По данным ИА "Тульские новости"
«Тульские новости» подводят футбольные итоги 2020 года. На очереди «возвращение года». 
 
Пожалуй, далеко не ежегодно в футболе можно говорить о таком понятии как «возвращение». Игровые «камбэки», когда команда проигрывает по ходу матча, но спасает матч и побеждает, безусловно случаются. Но вот чтобы футболист вернулся в команду, где выступал прежде, и не в качестве доигрывающего ветерана, а в статусе полноценной боевой единицы – явление нечастое. 2020-й год подарил тульским болельщикам сразу несколько таких возвращений. 
 
После паузы в сезон с небольшим снова оказался в «Арсенале» защитник из Ганы Кадири Мохаммед, спустя пару месяцев в «Химках» вновь надел футболку тульского клуба Александр Ломовицкий, впервые после матчей за детскую команду туляков стал арсенальцем Николай Рассказов… 
 
В возвращении Луки Джорджевича особый символизм. Он покинул «Арсенал» на пике своей карьеры, блестящим бомбардиром, ставшим одним из главных творцов попадания Тулы в еврокубки. Потом у черногорца не сложилось в «Зените», перешёл в «Локомотив» и тяжело травмировался. 18 октября 2020 года он снова сыграл за «Арсенал», спустя ровно год после разрыва крестообразных связок – травмы, лишившей его футбола на весь этот временной промежуток.