По данным ИА "Тульские новости"

По информации "Тульских новостей", "Арсенал" ищет вариант с арендой для ряда футболистов. Речь идет о нападающем Романе Минаеве (43 минуты в 4 матчах в этом сезоне) и белорусских полузащитниках Валерии Громыко (513 минут в 12 матчах) и Юрии Ковалеве (536 минут в 9 матчах, 1 гол). 

Также рассматривается вариант с арендой Кирилла Комбарова. В этом сезоне из-за травмы он сыграл всего 203 минуты. В случае аренды игрок не вернется в "Арсенал" - у него заканчивается контракт. Не исключается, что в аренду могут быть отданы полузащитники Сергей Ткачев (671 минута в 12 матчах, 2 гола) и Игорь Горбатенко (456 минут в 10 матчах). Правда, их уход маловероятен.

Что касается вратарской позиции, то в клубе считают, что она не требует усиления. В этом сезоне ворота команды защищали три голкипера - Артур Нигматуллин (7 матчей), Егор Шамов (10 матчей), Михаил Левашов (3 матча)

Отметим, что ранее "Арсенал" покинул арендованный Мохаммед Кадири. Игрок досрочно вернулся в киевское "Динамо". В клубе пояснили, что причиной ухода стали семейные обстоятельства. Место Кадири может занять Игорь Коновалов из "Рубина". Речь также идет об аренде.

Ранее гендиректор "Арсенала" Дмитрий Балашов заявил, что команду покинут игроки, не имеющие постоянной игровой практики.

Также мы сообщали, что "оружейники" не намерены выкупать трансфер нападающего Луки Джорджевича.