Как сообщает ИА "Тульские новости"

Нападающий «Арсенала» Эванс Кангва рассказал о прошедших сборах и подготовке к игре Кубка России против «Зенита». 

"Сборы получились продуктивными. Мы провели много контрольных матчей, почувствовали уверенность, а самое главное поняли, что от нас требует Дмитрий Парфенов. Для нас очень важна была эта пауза: появилось время восстановить игровые связи, создать задел на весеннюю часть сезона. На каждой тренировке чему-то учимся и стремимся совершенствоваться, в футболе это очень важно. Впереди 11 туров чемпионата плюс Кубок. Уверен, мы покажем себя с лучшей стороны и наверстаем упущенное в премьер-лиге", - отметил нападающий.

Кангва отметил, что большие команды - «Спартак», «Зенит», «Локомотив», ЦСКА - сами играют и дают играть сопернику. Со слов футболиста - самое главное не терять концентрацию все 90 минут и ждать своего шанса, ведь у таких соперников возникают свободные зоны.

"Мы давно уже не боимся авторитетов, ни «Зенита», ни кого-то еще. Против таких команд не нужно настраивать, эти матчи всегда на виду, а у нас дополнительный шанс проявить себя, сделать промоушен, чтобы заинтересовать селекционеров больших клубов", - приводит слова Кангва официальный сайт тульской команды.

Кстати, встреча между «Зенитом» и «Арсеналом» состоится в Санкт-Петербурге 20 февраля.