По информации ИА "Тульские новости"

Матч 1/8 Кубка России. Будет непросто, но кубковые матчи тем и хороши, что фаворитов в них нет. Выходи и бейся все 90 минут.

Сегодня тульский «Арсенал» проведет первый официальный матч в 2021 году. Соперник по 1/8 Кубка России – питерский «Зенит». Встреча пройдет в Санкт-Петербурге. Начало в 17:00.

 - Практически не изменились по составу, как и многие другие клубы. Команда, исходя из того, что мы знаем, старается играть агрессивно, активно. Опытная команда, в которой много футболистов, которые уже достаточно поиграли в чемпионате России, хорошо готовы технически и, я думаю, тактически. Команда очень непростая. Думаю, тем интереснее будет матч, - высказался ранее главный тренер «Зенита» Сергей Семак о тульской команде.

Команды рассудит Станислав Васильев из Ижевска. Этот рефери в прошлом сезоне стал своеобразным виновником штрафа, наложенного на туляков. Васильев в Туле судил матч арсенальцев с «Краснодаром» и принял ряд спорных решений не в пользу оружейников. В связи с этим с трибун стадиона зрители скандировали нецензурные речёвки, а «Арсенал» за это оштрафовали на 50 тысяч рублей.

На игру туляки отправились прямо из Турции. Там команда проводит заключительный подготовительный сбор перед возобновлением сезона.