На сайте ИА "Тульские новости" появилась информация о том, что

Журналист Геннадий Орлов прокомментировал «Спорт-Экспрессу» поражение «Зенита» от «Арсенала» (1:2) в матче 1/8 финала Кубка России.

 - Причина поражения команды Семака? Выпало пять игроков. Барриос, Дуглас Сантос, Азмун, Малком и Дриусси. А сегодня именно они определяют лицо команды. Не Дзюба. Надо искать ему замену, новые варианты. Пока он не готов. Возможно, стоило сразу с первых минут выпустить впереди молодежь. Схема с пятью полузащитниками и одним Дзюбой не сработала. Конечно, сказались ошибки обороны питерцев. Не слишком удачно сыграл и Лунев. Ну и надо отдать должное Парфенову. Настоящий кубковый боец! Очень грамотно гости сыграли тактически. А «Зениту» нужно крепко подумать, как разнообразить атакующие действия, - сказал комментатор.

Переиграв в 1/8 финала Кубка России петербуржский «Зенит», игроки «Арсенала» пятый раз в своей истории вышли в четвертьфинал второго по значимости футбольного турнира в стране. При этом выигрыш у зенитовцев стал первой победой туляков в официальном матче под руководством главного тренера Дмитрия Парфёнова. Напомним, этот специалист работает в «Арсенале» с ноября минувшего года.

Следующий соперник туляков в Кубке России будет определён жеребьёвкой.