А тульский-то пряник с горчинкой...

Опубликовано: 21/02/2014

 Вести, поступающие из Турции, радуют и сильно огорчают. С одной стороны – выход в финал розыгрыша Кубка Футбольной национальной лиги России, с другой – повальные травмы и болезни, «выкосившие» чуть ли не полсостава...

Предлагаем материал:http://vladnews.ru/3494/sport/a-tulskij-to-pryanik-s-gorchinkoj.html, в котором упоминается один "очень амбициозный игрок" из недалёкого прошлого "Арсенала".

В череде кадровых напастей особняком стоит ситуация с Евгением Савиным. Столько было разговоров вокруг его перехода из «Арсенала», а на поверку оказалось – кот в мешке. С форвардом заключили контракт, но уже в Турции выяснилось, что ему требуется длительное лечение. Съездил в Германию на обследование – диагноз неутешителен.

В минувшее воскресенье центральные СМИ распространили сенсационную весть: форвард вообще не сможет играть в нынешнем сезоне. Об этом сообщил сам Александр Григорян, заявивший буквально следующее: «Для себя вычеркнул уже Савина из списка наших игроков на весенний этап первенства…» Вот так пироги!

А ведь, по признанию самого тренера, именно он позвал форварда.

Вопрос теперь в том, кто в клубе возьмет на себя ответственность за то, что заключили контракт с больным спортсменом, – главный тренер, врачи или дирекция клуба?

По информации из неофициальных источников, контракт с бывшим «канониром» самый солидный в «Луче». Невольно напрашивается вопрос: а не развели ли арсенальцы нас на бабки?