По информации ИА "Тульские новости"

Журналист "Тульских новостей", ведущий программы "Передача", выходившей на телеканале "Телетула" поделился мнением относительно поражения "Арсенала" в игре 25 тура РПЛ против "Ахмата".

По мнению Зайцева, "оружейники" проиграли встречу по всем статьям.

 - Результатом я шокирован. Игрой? В принципе, тоже. Конечно, многое решил быстрый гол, а потом еще один... Но счет на табло и это - катастрофа. Играем кем можем, но это не отговорки. Ошибки допускают все. Бросилась в глаза дикая несогласованность игроков в отдельных моментах. И не только в обороне. Это яма. Как выбираться из нее? Пусть думает руководство, тренерский штаб, игроки. Тем не менее, не хочу гнобить команду. Надо собраться и показать все в оставшихся турах. Без критики нельзя. Конструктивная и дозированная, она может пойти на пользу, но перегибать бы не хотелось. Да, это катастрофа, но надо забыть игру с "Ахматом", игру с "Ростовом", "Спартаком" и так далее. Забыть про 5 поражений подряд и бороться. Борьбы, именно борьбы, концентрции и желания с самой первой минуты хочется видеть в игре команды. Всем нам терпения. Похоже, это будет самая непростая концовка сезона со времен Кирьякова. Верим. А что еще остается? - сказал Зайцев.

"Оружейники" проиграли сопернику со счетом 1-3.

Грозненцы открыли счет на 15 минуте. Отличился Евгений Харин. На 21 минуте в ворота туляков был назначен пенальти, который реализовал Одисе Роши. В самом конце встречи игрок чеченской команды сделал дубль после шикарного удара.

В добавленное время счет "размочил" Евгений Луценко.

Команда Игоря Черевченко проигрывает в РПЛ уже 5 матчей подряд. Ранее туляки уступили "Оренбургу", "Рубину" (до "коронавирусной" паузы), "Спартаку" и "Ростову".