По данным ИА "Тульские новости"
В полночь в России закрылось трансферное окно. Клубы РПЛ и других первенств больше не могут регистрировать новых футболистов. Тульский «Арсенал» успел оформить переход лишь одного футболиста. Это Игорь Коновалов, который перешел в стан красно-желтых на правах аренды из «Рубина» до конца сезона.
 
 - Основной признак завершившейся трансферной компании – практически полное отсутствие ее результатов. Причем относится это не только к нашему «Арсеналу», но и ко всем остальным клуба РПЛ, включая лидеров. Деньгами сейчас никто сорить не готов, а реализация серьезных задумок перенесена на лето. Так что все осуществили точечные усиления, а большая группа футболистов отправилась за практикой в «Тамбов». Туляки обогатились Коноваловым, и хочется верить, что в середине поля он нам поможет. Жаль, что не удалось укрепить оборону и подстраховаться в группе атаки – травма одного из форвардов может оказаться критичной, - считает эксперт «Тульских новостей» Петр Портянский.
 
Отметим, что «Арсенал» потерял 4 футболистов. Досрочно расторгнут договор аренды с Мохаммедом Кадири. Игрок вернулся в киевской «Динамо». По нашей информации, причиной расторжения договора могло стать состояние здоровья полузащитника.  Также в последние дни трансферного окна «Арсенал» покинули нападающий Роман Минаев и защитник Александр Денисов. Оба отправились спасать тонущий «Тамбов». Защитник Анри Хагуш завершил карьеру, но остался в клубе. Он вошел в тренерский штаб команды.
 
В субботу в 19:00 «Арсенал» сыграет в гостях с «Сочи».