На сайте ИА "Тульские новости" появилась информация о том, что
В полночь в России закрылось трансферное окно. Клубы РПЛ и других первенств больше не могут регистрировать новых футболистов. Тульский «Арсенал» успел оформить переход лишь одного футболиста. Это Игорь Коновалов, который перешел в стан красно-желтых на правах аренды из «Рубина» до конца сезона.
 
 - Все, кто сейчас находится в обойме у Парфенова, могут играть в футбол качественно. Просто, видимо, подзабыли. Не разучились же. Да, всегда хочется супертрансферов, но ранее в клубе уже заявляли, что денег на это нет. Плюс ко всему, куча новых игроков команде сейчас не нужна. Достаточно точечной замены в середине поля в лице Коновалова. Действующих мощностей у «Арсенала» на концовку сезона хватит. Просто посмотрите на каждую линию. Чем мы уступаем конкурентам? Тем, что чуть выше. Про условные «Ротор» или «Уфу» даже не говорю. Летом, конечно, придется снова мудрить и строить команду заново, но пока, повторюсь, ресурсов хватит. Надеюсь, хватит для того, чтобы выбраться из зоны стыковых матчей, - считает главред «Тульских новостей» Юрий Зайцев.
 
Отметим, что «Арсенал» потерял 4 футболистов. Досрочно расторгнут договор аренды с Мохаммедом Кадири. Игрок вернулся в киевской «Динамо». По нашей информации, причиной расторжения договора могло стать состояние здоровья полузащитника.  Также в последние дни трансферного окна «Арсенал» покинули нападающий Роман Минаев и защитник Александр Денисов. Оба отправились спасать тонущий «Тамбов». Защитник Анри Хагуш завершил карьеру, но остался в клубе. Он вошел в тренерский штаб команды.
 
В субботу в 19:00 «Арсенал» сыграет в гостях с «Сочи».