По данным ИА "Тульские новости"
На матч тульского «Арсенала» и «Рубина» не будут продавать билеты. Об этом официально заявили в клубе. Ссылаясь на постановление главы Роспотребнадзора Анны Поповой, там заявили, что на игру допустят до 1000 зрителей. Право на посещение игр получат владельцы сезонных абонементов. 
 
 - Вход на территорию стадиона только со стороны проспекта Ленина через центральные ворота стадиона «Арсенал». Подчеркнем, что доступ на трибуну строго в средствах индивидуальной защиты - масках. Согласно требованиям Роспотребнадзора размещение зрителей будет проводиться с учетом правил социальной дистанции (1,5 метра). Каждое место будет обозначено специальной маркировкой, - говорится в сообщении клуба. 
 
Также отмечается, что с учетом эпидемиологической ситуации и предложений регионального Роспотребнадзора, правила могут быть скорректированы.
 
Встреча «Арсенала» и «Рубина» пройдет в пятницу. Начало в 19:00. Заметим, что игра 1 тура с «Локомотивом» в Москве прошла при пустых трибунах. Хозяевам поля разрешили допустить на стадион лишь 500 человек. Клуб решил, что не стоит отдавать предпочтение той или иной группе болельщиков и решил провести встречу без зрителей.