По информации ИА "Тульские новости"
Бывший защитник тульского «Арсенала» Гиа Григалава в интервью Sport24 ответил на вопрос о сыне президента клуба Гураме Аджоеве-младшем, который числится в команде, но за основу играет крайне редко.  
 
— Что скажешь про Аджоева-младшего? Многие смотрят на него и не понимают, зачем ему футбол.
 
— Гурам любит футбол. Что, ему нужно отказаться от своего места в команде? Хочет человек — играет. Каждый бы играл на его месте.
 
За 6 лет Аджоев провел за основу «Арсенала» в РПЛ и ФНЛ полтора десятка матчей, проведя на поле около получаса. Забитыми мячами нападающий не отметился. Также Аджоев выступал за молодежную команду «Арсенала» и фарм-клуб «оружейников» «Химик-Арсенал».
 
Отметим, что Аджоев-младший и Григалава весной стали участниками конфликта, который произошел после игры с московским ЦСКА. СМИ сообщили, что игроки обещали представителям тренерского штаба «армейцев «оторвать уши и проломить голову».
 
Григалава заявил, что конфликт раздули средства массовой информации. Упреков со стороны руководства «Арсенала» футболист не получил. После инцидента Григалава и Аджоев получили дисквалификацию. Грузин тогда и вовсе «выдал» уникальное «достижение». Одновременно он был дисквалифицирован за грубую игру и в рамках РПЛ. 
 
Также Григалава в интервью изданию высказался на тему вакцинации. Он считает, что бесплатное [вакцина] не может быть хорошим.